L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Comment est fabriqué le thé Dragon Ball ? La méthode de fabrication du thé Pu'er dragon ball est la même que celle du thé brut Pu'er, sauf que la dragon ball existe sous la forme d'une perle. La forme de la boule de dragon est une renaissance de la forme du thé Pu "er ball. Dans le passé, le thé de groupe devait être levé avant d'être infusé, mais maintenant les spécifications des boules de dragon sont de 5 à 8 grammes, ce qui est juste une infusion, et il n'est pas nécessaire de soulever le thé.Avec le thé boule ronde, les caractéristiques de commodité et de consommation du thé sont bien reconnues par les consommateurs du marché tout en garantissant que le goût du thé reste inchangé.
Le processus de production de thé brut fini
1. Cueillir les feuilles de thé
La préparation des matières premières du thé est l'étape la plus importante dans la production de thé vert fini. Ce type de thé convient à la collecte des bourgeons et des feuilles fraîches de thé à grandes feuilles, et lors de la collecte des bourgeons et des feuilles d'arbres à thé, cela doit être fait de manière purement manuelle. Maîtriser sa méthode de cueillette correcte est le seul moyen de collecter des matières premières de thé de haute qualité.
2. Dépérissement et fixation
Une fois les feuilles de thé cueillies, elles doivent être étalées dès que possible et placées dans un endroit frais et ventilé pour accélérer la volatilisation de l'humidité qu'elles contiennent. Une fois les feuilles de thé fraîches ramollies lentement, l'étape suivante peut être effectuée. Une fois que le thé a terminé le flétrissement, il peut entrer dans le processus de fixation à basse température. Les feuilles de thé pourraient se fixer dans le tea fixation pot pour la friture ou la fixation dans la machine à fixer le thé.