L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Il y avait un concept largement répandu : le fait main doit être meilleur. Les gâteaux de thé pressés à la main sont plus "humains", avec moins de force, une meilleure conservation des bandes de thé et moins de perte de qualité intérieure. Est-ce vraiment vrai ?
Pour faire simple : bien sûr, l'artisanat c'est bien, et il y a aussi une place unique dans les machines. Il n'y a pas de différence entre le bien et le mal. D'une manière générale, les gâteaux de thé Pu-erh pressés à la machine sont plus étroitement pressés par gravité que les moulins à pierre manuels, mais en fait, tea cake forming machines peuvent également être pressés de manière lâche, et les moulins à pierre peuvent également être pressés fermement (tant que les moulins à pierre sont suffisamment lourds). En règle générale, 14,15 kg pressent 357 grammes de gâteau et environ 10 kg pressent 200 grammes de gâteau.
Pour un même thé Pu-erh, presser ou détacher a une certaine influence sur la transformation des galettes de thé : bien que la transformation soit plus lente, le rythme de la gorge sera plus abondant ; Chacun a ses propres mérites. Les espèces à feuilles moyennes et petites conviennent au compactage et les espèces à grandes feuilles conviennent au desserrage. Le type sauvage convient au desserrage et le type cultivé convient au pressage. Le pressage est plus adapté aux zones à forte humidité et à haute température. Si les muffins ne sont pas conservés correctement, ils moisissent facilement. Le pressage lâche est relativement plus adapté aux zones à faible humidité et sécheresse, et la transformation des galettes de thé est relativement lente. Si vous souhaitez vous transformer plus rapidement, vous pouvez stocker des galettes de thé pressées en vrac.